湖北省通信管理局组织党员干部参观“红旗飘飘——庆祝中国共产党百年华诞湖北红色档案文献展”

发布时间:2021-09-17 11:51  来源:机关党委

914日上午,省通信管理局党组书记、局长吴俊带领机关党员干部职工来到档案馆,参观学习红旗飘飘——庆祝中国共产党百年华诞湖北红色档案文献展”

文献展共有“亲切关怀、情系荆楚”和“开天辟地——新民主主义革命”“改天换地——社会主义革命和建设”“翻天覆地——改革开放和社会主义现代化建设”“经天纬地——中国特色社会主义新时代”等五个展区。党员干部职工从序厅开始,逐一参观各个展区。一份份反映湖北百年奋斗历史的红色档案文献、一件件彰显共产党人矢志不渝精神追求的革命文物、一个个激励湖北人民不断奋进新时代的历史展列,吸引着大家的目光。大家认真听取讲解,详细询问有关情况,不时驻足仔细察看文献资料,互相交流讨论,一起重温党的历史。

参加活动的党员干部职工一致认为,重温我们党领导湖北人民进行革命的伟大历史,思想受到教育,精神受到鼓舞,党性得到锤炼。大家纷纷表示,将在今后工作中认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,筑牢初心使命,走好新征程、奋进新时代,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献通信力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】